横浜中華街『安記』と新宿『クレッソニエール』

すっかり手抜きブログ化してしまい…すみません…orz
ぼちぼち再開していきますか。




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お粥が食べたくなり、横浜中華街の『安記』へ。

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名物モツ皿と





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巻揚。
エビとか野菜が入ったこの巻揚は美味しいー。
レモンを搾って頂きます。






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青菜炒め





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酢豚





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あんかけ焼きそば





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三鮮粥
とろとろのお粥の底にエビ、イカ、ツブ貝が入ってる。

満足満足、ご馳走さまでした。









またとある日、新宿三丁目にある『クレッソニエール』へ。
日替わりワンプレートランチが1000円で頂けるお店。


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日替わりランチ(たしか)





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豚肉のコンフィ マスタードソース






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サイコロステーキ 粒マスタードソース






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ランチタイム16時までとなかなか使えるお店です。





  
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by saisainet | 2013-05-02 00:16 | 外ごはん

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