ランチ@コリアンタウン大久保

大久保にあるコリアンタウンへランチに行きました。
お邪魔したのは前回も行った『水宝館』

料理の道具箱


前菜はブロッコリー、キムチ、さきいかのコチュジャン和え、さつま芋の甘辛煮、もやしのナムル、さつまあげ。
こちら、お替わりも出来ます。



料理の道具箱


大好きなチャプチェは単品で注文。




料理の道具箱


ランチメニューからスンドゥブチゲと




料理の道具箱


石焼きビビンバ。(写真撮る前に混ぜてしまった。。)




$料理の道具箱


こちらは単品注文のチヂミ。
今日も満足しました、ごちそうさまでした。
[PR]

by saisainet | 2010-09-23 09:11 | 外ごはん

<< 牡蠣のミルクスープ もずくと焼き鮭の雑炊 >>