お多幸本店 日本橋@夜ごはん


以前ランチで伺ったお多幸本店。今回は夜ごはんに伺いました。

料理の道具箱


アラカルトで注文したおでん。
見ため通り、しっかりダシが染み込んでます。
こんにゃく、大根、キャベツ巻き、たまご、つみれ。



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トマトのおでん。




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お箸で割るとなかはフレッシュ感がしっかり残ってる。




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おでんの他に鶏料理の品数も多いです。
こちらは鶏つくねのタレ焼き。




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焼き鳥4種。



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大山鶏もも焼。
たっぷりのネギが添えられてます。




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なす田楽。



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コーチン生ハムサラダ。

ここまで注文し、女性3人、お酒を嗜みながら
話しは尽きない。




料理の道具箱


もう少し食べたいので、おでんを追加注文。
厚揚げ、ちくわぶ、はんぺん。




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こちらは牛すじ。
お肉、とろとろです。




$料理の道具箱


そして〆はとうめし。
ハーフを注文。



今回おでんはアラカルトで注文したけれど
盛り合わせを注文したほうが断然お得です。

でも、1番のおすすめは
なんといってもお昼のとうめし定食です。
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by saisainet | 2010-06-27 22:36 | 外ごはん

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