表参道ランチ@ソルレヴァンテ

仕事仲間と表参道にあるソルレヴァンテでランチ。

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サツマイモと白ごまのスープ

白ごまの風味が美味しい。




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前菜の盛り合わせ

大麦のイカスミリゾット、パテとあんずのジャム(たしか)。パスタのオムレツ(たしか)など・・・記憶が曖昧でスミマセヌ。。



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タリアテッレ

牛ひき肉の赤ワイントマト風味。大根おろしと水菜のせ。
この大根おろしのアクセントが意外な美味しさでした。




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セモリナ粉のニョッキとトマトソースのオーブン焼き。温泉卵と豚肉のロースト添え

ちょっと味見させてもらったけどニョッキはハンペンみたいな感じ。




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白ワインのジュレとグレープフルーツのソルベ

さっぱりしてて美味しい。



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デザートプレート

焼きパンナコッタと焼き菓子。




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美味しいランチを頂いて、お腹も満足。
ごちそうさまでした。



           ***

怒濤の連日撮影が終わりました。
一昨日は朝7時入りし、ロケが終了したのは翌朝4時。
ほとんど徹夜、クタクタです。
でも今日入ってた撮影は、来年に延びたので一安心。
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by saisainet | 2009-12-19 21:59 | 外ごはん

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